Депутат Верховного Совета ПМР предложил мне покурить бамбук :)

Эх, умею я раздражать местных политиков. Когда Евгений Васильевич Шевчук открыл живой журнал, я обрадовался возможности неформального общения и надеялся получить ответы на актуальные вопросы. Ошибался. Ответов на вопросы я не получил, а лишь вызвал раздражение у тусующихся в блоге фанатов Евгения Васильевича. Оставил Евгения Васильевича в покое, лишь иногда заглядываю в его унылый журнал, похожий на длинный отчет на партийной конференции, слегка и ни к месту разбавленный музыкальными паузами.

Похожая ситуация сейчас сложилась и в блоге Дмитрия Соина. Задаю вопросы – ответов нет. И тоже – мельтешащая толпа фанатов с клавиатурой в руках, Че Геварой в голове и комментариями в стиле “Слава, слава Аллилуйя!”, “Гитлер капут!”, “Всех несогласных – в топку!”.

Недавно задал вопрос одному из комментаторов. Тот, кому был адресован вопрос, пока не отвечает. Конечно, хамят фанаты, что уже привычно. Интересный комментарий поступил и от самого Дмитрия Юрьевича Соина, депутата Верховного Совета ПМР, лидера Народно-Демократической партии «ПРОРЫВ!» – так сказать, политической элиты нашей маленькой страны:

Депутат Верховного Совета ПМР предложил мне покурить бамбук :)

Слэнг внушает. В нашем парламенте не курят бамбук достойные депутаты, с понятиями. Интересно, распальцовка на заседаниях используется? Ну, как один из методов ведения дискуссии по вопросам внесения изменений в Конституцию, например?

P.S. И, кстати – где все-таки “положительные заключения” по проекту Конституции, привезенные из Государственной Думы Российской Федерации депутатами Верховного Совета ПМР Галиной Антюфеевой и Дмитрием Соиным? Куда пропали эти документы? И как долго будет продолжаться эта “комедия с проектом Конституции”?