Про итоги Майдана и ещё немного

Люди вышли на Майдан, чтобы свергнуть власть олигархов и непрофессионалов. Итоги: президентом Украины стал олигарх, мэром украинской столицы – провокатор и подстрекатель.

Порошенко и Кличко - победители

Кажется, до кого-то стало доходить. Сторонники Майдана вдруг стали понимать, что хотели они совсем не того, что в итоге получилось. А уже поздно что-то менять. Мозг надо было включать раньше.

Кстати, мне совершенно непонятно, почему все эти провокаторы за войнушку сами не идут в окопы? Флаг вам в руки, господа патриоты с обеих сторон. И автомат в задницу, как говорится.

И совершенно непонятно, почему сторонники Майдана из социальных сетей, так яро отстаивающие права новой украинской власти на “зачистки” и геноцид собственного народа, в большинстве своём проживают не на Украине, а в той самой плохой ненавистной России? Или в Германии. Или в Голландии. Или даже в Молдавии. Но только не на Украине. Как и приверженцы других идей, кстати говоря.

Вспомнились события на берегах Днестра в 1992 году и тогдашние молдавские националисты-фашисты – все эти лари, снегуры, друки, виеры, доги и прочие волонтиры. И их лозунги: русских – за Днестр, евреев – в Днестр. Что интересно – многие из этих дам и господ сегодня проживают в России. И уже не жужжат, а тихонько так молчат в тряпочку. Но прощения не просят, нет.