Экзистенциальный психолог Акимов

Выступает психолог Акимов:

Да, что касается предстоящих выборов в ПМР – какой народ, такие и кандидаты, зачем спорить и гадать, кто станет хозяином болота… Вам же все равно ходить только в “Семь пятниц” и в “Плазму”, где можете упиваться своей возможностью высокомерно посмотреть на тех, кто стоит на троллейбусной остановке. Если уже совсем чмо и уебан, то можно в ПМР сходить в бар “Куманек” (само название уже говорит о ментальности приднестровца), который похож на сельский туалет, там как раз любит отдыхать приднестровская элита, хотя какая нах..й элита в ПМР???

ПМР – это такая страна, как бы объяснить доходчивее… Короче, лень искать подходящие эпитеты, просто сходите на кухню и посмотрите в свое мусорное ведро..

конем ебалось ваше приднестровье вместе с вами и вашими детьми, в приднестровье плохо, пока именно вы живете там. Если и есть в ПМР нормальные люди, то они все в моей записной книжке.

Но если вдруг Барак Обама читает мой блог, то прошу на минутку перестать слушать рэп, а взять чемоданчик, открыть и нажать красную кнопку с координатами Приднестровья. Прошу подождать только несколько часов, чтобы я обзвонил нескольких человек, которые занесены туда по ошибке ураганом волшебницы Гингемы.

отсюда

Там еще много экзистенциального. В принципе, все понятно – провинциал переехал в столицу и тут же почувствовал себя элитой и коренным москвичем. Убогий человечек.