Воскресный отдых в бассейне у отеля “Корона” (Тирасполь)

Отдыхали в позапрошлое воскресенье. Место находится на выезде из Тирасполя по одесской трассе, в 100 метрах от поста ГАИ. Отель “Корона”, во дворе которого находится бассейн. Шезлонги и зонтики, детская площадка с игрушками, качелями и маленьким надувным бассейном, бар-ресторан.

Вход стоит 100 рублей с человека на целый день. Маленький дети – бесплатно. В стоимость входит шезлонг, полотенце, пользование туалетом, душем, раздевалкой. Сразу оплачиваешь стоимость за место, перед уходом рассчитываешься за заказанные и потребленные напитки и еду.

В принципе, понравилось – лежишь, загораешь, читаешь газетку, попиваешь коньячок, которое тебе приносят официанты. Лепота.

Выглядит все это примерно так:

Бассейн "Корона"

Бассейн "Корона"

Бассейн "Корона"

Фотографировал утром, около 10-00, когда отдыхающих было еще мало. Через пару часов уже не было свободных мест.

Бассейн вроде и небольшой, но просторный – отдыхающие друг другу не мешали. Еда в кафешке вкусная, правда, несколько дорогая. Суп, борщ, солянка – 40 рублей. Салатики – около 100 рублей. Детей накормили супом – на что-то другое ресурсов не хватило 🙂

Несколько отрицательных моментов (ну как же без этого):

1. Очень грязный туалет. Неприятно.

2. Раздевалка – интерьер из фильма “Куб”. Помещение, в котором совершенно пусто – некуда присесть, нет ни единой вешалки, ни даже маленького крючочка. Зашел с сумкой и вещами, а как переодеться – не знаешь, вещи некуда положить или повесить.

3. Утром – ледяная вода в детском бассейне, прогрелась только к обеду. Может быть, лучше воду в бассейн с вечера наливать – ночи сейчас теплые, к утру и нагреется.

4. Бармен наливает коньяк в бокалы, что называется, “на глазок”. Заказывая трижды по 50 г. напитка, каждый раз получали разный объем налитого. Увы, объем уменьшался 🙂

5. Долгая процедура расчета перед уходом. В баре поломался компьютер с данными нашего счета, мы около получаса ждали, пока технику починят. Технику так и не починили, и мы оставили бармену некую сумму денег (тоже “на глазок”), договорившись, что позже созвонимся, если что не так.

Несмотря на некий негатив, отдых, как я уже написал, понравился. Может быть, еще разок туда отправлюсь позагорать – берег Днестра меня почему-то не слишком привлекает.