Время блядей

Знакомая девушка пишет в блоге о своем отношении к семье, к мужу, к детям. Она любит мужа и заботится о нём, она готовит, стирает, убирает и каждый вечер с надеждой и любовью ждет дома любимого мужчину. Она абсолютно счастлива в мире, который создала вместе с любимым человеком.

В ответ на свои откровения девушка получает комментарии от «современных» очень «продвинутых» женщин, которые добрые семейные отношения называют «модой» (мол, скоро это пройдёт), советуют не посвящать жизнь мужу и семье, а заняться чем-то более интересным. Причем под более интересным занятием всегда подразумевается блядство, т.е. продажа себя в той или иной форме: за деньги, за машину, за квартиру, за безделье, за бриллианты, которые в наше время “лучшие друзья девушек”.

Занятно читать советы таких «счастливых» самок, вся жизнь которых состоит из безусловно, великолепных перепихонов с одним, вторым, третьим…, десятым. Только в этом ли счастье?

Очень понравился один комментарий, подпишусь под каждым словом:

Не хочу никого обидеть, но однако тенденция – дамы, у которых не сложилась личная жизнь громче всех кричат про дам, счастливых в браке, что мол, вы теряете свою личность, бла-бла-бла, прогинаетесь под мужчин и все такое, и пророчат всякую хуиту типо “а как ты будешь жить если он тебя бросит”.

Только почему-то именно эти личности, все из себя гордые и самодостаточные, дружным хором приходят покупать вибраторы, а их дети в школах и садах неловко краснеют на вопрос “А почему у тебя нет папы? А где твой папа? А почему папа не водил тебя в зоопарк?”.

А “несчастные жертвы домостроя” получают каждую неделю свежие розы в подарок, засыпают оттраханные по уши на теплом хую, а у их детей есть карусели и зоопарк по выходным с папой :)))).

От себя добавлю, что женщина всегда прекрасна в своем желании служить мужчине и заботиться о нем. Только за такую женщину мужчина готов бороться и идти с ней до конца. Но времена домостроя прошли, и пришло время блядей. И каждая женщина выбирает, кем ей быть. Любовь, отношения и семью выбирают немногие.