О живом общении с Президентом Приднестровья

Официальные новости с сайта Президента ПМР:

Ранее Глава государства уже пообщался с гражданами Приднестровья, проживающими в Каменке, Рыбнице, Дубоссарах, Григориополе, Слободзее, Бендерах. Встреча в Тирасполе стала заключительной. Жители столицы смогли из первых уст узнать о ситуации во всех сферах жизни государства, задать волнующие их вопросы.

В течение трех дней Глава государства провел 7 открытых встреч с жителями городов и районов республики. В рамках общения с приднестровцами Президент Евгений Шевчук ответил в общей сложности на 500 вопросов.

Неофициальная информация с Приднестровского социального форума:

Сегодня Президент встречался с общественностью Слободзеи, Тирасполя, Бендер… не знаю как где, но былого ажиотажа на лицах наших Слободзейцев видно не было. Ситуация несколько разрядилась после достаточно обстоятельного рассказа Президента о проделанной им работе в области стабилизации курса рубля, взаимоотношений с Российской Федерацией и т.д. но когда люди стали передавать записки касающиеся работы главы и его служб, в зале вновь было заметное напряжение. Телевка только зыркал на своих соглядатаев – юристов Жосана и Макакрчука, которых специально посадили впереди всех за стол, чтоб они собирали записки людей и все “неудобные” Президенту не передавали, что они с успехом и делали, спрятав до половины обращений.

А тут ещё и Президент, видимо пошутил, что читал на форуме, что в зал отбирают только “проверенных” людей – так ли это, и как нас отбирали.

Короче если Президент хотел услышать, что у нас все хорошо – то он услышал. Ну а если хотел услышать Правду – то УВЫ…

Президент Приднестровья – молодой, образованный, современный и продвинутый во всех отношениях человек, регулярно использующий интернет, имеющий доступ к информации о любых событиях, происходящих в Приднестровье. Не думаю, что Евгений Васильевич не понимает реального положения вещей или не знает чего-нибудь о ситуации, складывающейся в нашей маленькой стране. Всё вполне очевидно и всё-понятно. Есть люди, поддерживающие президента. Есть люди, президента не поддерживающие. И есть шестерки-приспособленцы, поддерживающие любого президента. Так было всегда, так есть, и, скорее всего, так и будет. А мастерство руководителя как раз и заключается в том, чтобы отделить зерна от плевел.

Уверен, что если попытки замылить глаза президенту и ограничить доступ населения республики к главе государства действительно имели место, то эти действия не остались незамеченными. И виновные, конечно же, в ближайшее время будут наказаны. Или я ошибаюсь?