“Прорыв” ликвидирован? И больше не течёт?

Как написал бы Д. Соин «из инсайдерских источников» (это любимый оборот желторотых) стало известно, что в офисах партии сотрудники Прокуратуры провели обыски в рамках заведенного уголовного дела.

Многим, наверное, сегодня жаловались представители т.н. партии о том, что всё закончилось, у нас прокуратура. Некоторые из них, говорили о том, что пойдут с лидером-гуру до конца. Но это дело личное каждого.

Самое удивительное, что везде тишина. После того, как Соин потерял свой медиа-рупор, он стал обращаться к своим старым «друзьям» типа Волового на Днестр ТВ и подобным. Но пока и там молчат.

Не исключено, что это начало конца партии малолетних зомбированных детей, управляемых двумя (вырезано цензурой) Соиным и Гореловским.

Возможно, что кроме обысков планируются и задержания некоторых персон, ну естественно кроме Соина, у него же иммунитет, себя та он подстраховал, а вот как посмотрят на это все родители тех детей, которых он подставил.

Ждем развития событий.

“Прорывовцев” наказали ЗАКОНОМ

Топик размещен на главном приднестровском форуме и пока находится в песочнице, но, видимо, в ближайшее время выйдет на белый свет.

Я тоже заметил, что “Прорыв” резко примолк: куда-то пропал Дмитрий Соин, на форум перестали писать клоноводы, партийные журналисты из актива ушли в пассив, и только несколько девочек из ближнего круга вяло постят в свои сетевые дневники самую “правдивую” информацию.

Интересно. Ага, ждём развития событий. Будет весело.

P.S. Роман Коноплев только что написал:

Гуляли на свадьбе друзей, в Терновке, в гостинице-музее “Бутылка”. А в Тирасполе тем временем в офисе Димы Соина, на “7 небе” в гостинице “Аист”, где достаточное число моих френдов бывало, шел обыск.

В общем, всё идёт к тому, что вторая в моей жизни партия, в которую я в свое время вступал, вполне вероятно, спустя некоторое время будет признана “экстремистской”.

Будьте внимательны, не наступите.

P.P.S. Заметка Романа, которую я процитировал выше, исчезла из его журнала. Чудеса.

Постановление о производстве обыска