Нежный сервис теперь и в «Эндис-пицце»
Публикация про сервис от «7 пятницы» вызвала бурю эмоций у некоторой части приднестровского интернет-сообщества. Многочисленные послания защитников «7 пятниц» и владельцев кафе приходили с американских, норвежских, шведских и т.п. IP-адресов. Эти комментарии не отличались оригинальностью, и, в итоге, закончились матом и угрозами. В принципе, такая стилистика много говорит о тех людях, которым моя публикация невыгодна.
Спешу обрадовать любителей откушать погорячее — в кафе «Эндис-Пицца» (г. Тирасполь) тоже случаются веселые несуразицы. И хотя безусловным лидером приднестровского экстремального сервиса и неожиданной гастрономии по-прежнему является тираспольское кафе «7 пятниц», у «Эндис-пиццы» есть все шансы вырваться вперед.
В «Эндисе» были вчера. Когда начался концерт, я достал из сумки девайс и наглым образом стал снимать на видео администратора. Администратор рассказывала, что суп такой гадкий потому, что мы туда чего-то долили.
Долго думал, выкладывать видео в блог или нет. Решил пока не выкладывать. Не думаю, что девушке-администратору из «Эндис-Пиццы» хочется стать звездой приднестровского интернета в таком ключе. Добрый я, короче говоря.
Не ходите, люди, в Африку гулять в «Эндис-Пиццу» в Тирасполе. Готовить там стали откровенно плохо. А жаль. В Кишиневе этот бренд пользуется заслуженным уважением. Почему у нас, в Приднестровье, умудряются портить даже то хорошее, что уже придумано и работает, для меня загадка.
P.S. Кто, кстати, хозяин заведения? Тоже какой-то святой человек?
Леся
11.02.2013 @ 16:57
Да уж, печально. Готовят там действительно все хуже и хуже. Раньше в Эндисе был самый вкусный молочный коктейль в городе — теперь вода водой. А куриный суп-ПЮРЕ, (когда-то любимое блюдо всей моей семьи) стал куриным супом-помоями. И по консистенции, и по цвету, и по вкусу……Настроение испортили и даже мороженое ребенку не предложили, чтоб мама не так расстраивалась…..Вот тебе и нежный сервис…..
ай
11.02.2013 @ 18:09
согласен с автором, цены можно сравнить с Куманьком, а по вкусу можно сравнить с 7 Пятницами. Где логика?
Бес Араб
12.02.2013 @ 06:45
ай пишет:
Цены можно сравнить, конечно, и в Эндиссе всё дешевле.
..
12.02.2013 @ 07:10
+++!
отправил отзыв со ссылкой на этот пост на их кишиневский сайт 🙂
Бес Араб
12.02.2013 @ 07:47
.. пишет:
Кишиневская Эндис — это другая опера.
Deflor
13.02.2013 @ 11:23
Работал я как-то там)) ничего хорошего сказать не могу! Но точно после ухода в Эндис не хожу и ходить не буду!
P.S. Кишиневская совладелец на 33% приднестровской сети! Так что они в курсе что творится)))
Бес Араб
13.02.2013 @ 12:40
Deflor пишет:
Почему же ничего не делают?
равиоли
13.02.2013 @ 16:50
Расскажу вам о кишиневском Эндисе, в основном я заказываю доставку. Кстати, у них общая контора с ЛА Плачинте. Так вот, там у них тоже раз на раз не при ходится. То шашлык подгорел, то костица горелая, то салат подвявший, а то вместо положенной порции свиной токаны сделают омлета побольше и жареного лука накладут для придания объема порции (это входит в состав Платоу маре). А пицца у Эндиса с подгорелым верхом и коржом- наждачкой- это уже классика жанра. Каждый заказ- пицца с коричневыми подагрическими пятнами сверху вместо красивого желтого сыра. И если вспомнить, как они начинали и как за 25 лей можно было всего 10 лет назад наестся с одной пышной пиццы- и как теперь на тонкий сухой корж укладывается максимум 10 толсто нарезанных ломтей несозревшего прошутто, набросанных на корж как попало- а совсем не как на картинке в их меню- вот это есть качество, которым славится Эндис в Кишиневе. В частности- на Чеканах. У нас тут два Эндиса (в том, что в здании банка мне на вынос положили сметану к сырным палочкам вместо соуса) и второй совмещенный с Ла Плачинте. Вот в этом совмещенном, судя по всему, подворовывают мясо, прошутто, у поваров руки растут из мягкого места на тесто и выпечку, а также на приготовление мяса нормального цвета без подгорания.
За задержку заказа даже не извиняются, у водителя часто нет денег для сдачи, даже если сразу при заказе говоришь, что есть только крупная купюра. При работе с банковской картой бывают сбои, в результате вы оплачиваете заказ, терминал выдает справку о сбое- и заказ вам не отдают. Возврата денег придется ждать минимум две недели, пока администратор урегулирует вопрос с банком. В моем случае это вообще был месяц!
Так что не питайте иллюзий, в Кишинева эта контора работает так же, как и у вас. В заведениях, правда, персонал поворачивается активнее.
Бес Араб
13.02.2013 @ 16:59
@ равиоли:
Я в Кишиневе бываю частенько. Почти всегда захожу в «Эндис» на Чеканах (как раз рядом с банком). Проблем никогда не было. Всё съедобно, отличное обслуживание.
Николаус
16.02.2013 @ 20:20
Кишиневский Эндис, конечно, получше, но тоже не ахти, есть и получше места
Александр
24.09.2014 @ 12:25
Сколько пользуюсь услугами Вашего ресторана, но с таким хамством, как 23 сентября со стороны администратора кафе в Альвисе встретился впервые! Всегда отмечал вежливость и предупредительность обслуживающего персонала, но тут….представиться отказалась, угрожала милицией, охраной (охранник стоял рядом и не сказал ни слова мне). Суть проблемы — попросил ОООЧЕНЬ вежливо открыть дверь, ведущую во двор в 22:10. Куча текста о том, что она имеет право не открывать (не подвергал сомнению), указание на нетрезвость (выпил пиво прямо у Вас, чек есть). ну и угрозы милицией (предлагал вызвать, не вызвала, жаль). Принципы святое! Но! Хамство недопустимо! Ещё раз подчеркну — в Вашей сети и в Кишинёве и в Тирасполе сталкиваюсь впервые! Официанты и охрана её просто боялись. НО! Они свидетели, я даже голос не повысил. Ещё! Этот пост буду размещать, где смогу. Пусть люди готовы будут…
Александр
24.09.2014 @ 12:26
это в Тирасполе
Дедушка
24.09.2014 @ 12:34
Александр пишет:
А что это за кафе?