Закон об экстремизме про ответственность должностных лиц

Закон ПМР «О противодействии экстремистской деятельности», статья 14, “Ответственность должностных лиц, государственных и муниципальных служащих за осуществление ими экстремистской деятельности”:

Высказывания должностного лица, а также иного лица, состоящего на государственной или муниципальной службе, о необходимости, допустимости, возможности или желательности осуществления экстремистской деятельности, сделанные публично либо при исполнении должностных обязанностей, либо с указанием занимаемой должности, а равно непринятие должностным лицом в соответствии с его компетенцией мер по пресечению экстремистской деятельности влечет за собой установленную законодательством Приднестровской Молдавской Республики ответственность.

Соответствующие государственные органы и вышестоящие должностные лица обязаны незамедлительно принять необходимые меры по привлечению к ответственности лиц, допустивших действия, указанные в части первой настоящей статьи.

Внимание, вопрос! Какие меры ответственности были незамедлительно приняты к должностным лицам государственной службы (ну, к примеру, к работникам государственной администрации г. Тирасполя), которые в социальных сетях подстрекали к участию в незаконном экстремистском митинге, состоявшемся 2 декабря 2015 г. в Тирасполе у здания ЦИК ПМР?