Про печёнку из «Шерифа»
В тираспольском супермаркете «Шериф» (на улице Мечникова) приобрели печень индюшиную замороженную. Отмечу, что никогда раньше замороженную печень в магазинах не покупали. Всегда покупали только свежую и только на рынке. Но чёрт всё-таки попутал.
Вчера разморозили товар с целью приготовить и употребить. После разморозки получилась такая картинка:
Воды из полукилограмма печени натекло граммов 150 (не отжимали, просто слили в пивную кружку — если отжать, воды получилось бы все 250 граммов):
Как это называется? Пожалуй, я всё-таки промолчу.
Суворова
21.02.2014 @ 07:57
Поражаюсь я Вашей наивности, коллега =)
Охлажденные свежие (потому что зеленые) куриные голени Вас не удивляют?)))
Но чести для скажу, мои кошку эту печень уважают)))
Бес Араб
21.02.2014 @ 07:58
Я такие продукты на рынке в основном покупаю. Или в нормальных магазинах — в Кишиневе, например.
Суворова
21.02.2014 @ 08:52
но эксперимент поставил=) та же лажа и с замороженной рыбой, я как вижу, аж бррррр
Бес Араб
21.02.2014 @ 09:11
Суворова пишет:
Не хотел я эксперименты ставить.
vereira
25.02.2014 @ 12:07
купила я как-то в шерифе замороженную скумбрию…. #буэ ((((((
Бес Араб
25.02.2014 @ 12:20
vereira пишет:
Мы тоже покупали как-то.
janna_miaow
18.07.2014 @ 20:50
С замороженной куриной печенью та же фигня. Тоже жидкости грамм 300 с килограмма выходит. Но покупать все равно приходится — моё котэ, понимаешь, люблять её в вареном виде… Не новоаненскую же ему брать по 55 руб./кг!