Фотопрогулка: Иисус, Тарас и ВАЗ

Как только вернулся со свадьбы Уильяма и Кейт, сразу же позвали в очередное фотопутешествие – в Бендеры. Собрал оборудование, постирал объективы, настроил парасольку, заштопал отражатели, приварил к штативу хвост, заправил батареи остатками соляры. И на тебе – сообщили, что поездка отменяется. Перезвонил Тарасу – идем по бабам? куда глаза глядят? Идем! И мы пошли.

Полноценной фотопрогулки не получилось. Много не снимали, но много говорили. С Тарасом есть о чем поговорить. Говорили о бабах смысле жизни, о мужской обуви, и настройке и правильной фокусировке парасолек, о православии, о Джеймсе Бонде и о многих других вещах, о которых обычно говорят мужчины в фильме “О чем говорят мужчины” – то есть, в основном, о бабах настройке парасолек.

Кстати, о православии (хотя не уверен, что это о православии):

Фотопрогулка по Тирасполю (1)

Кстати, еще раз о православии. Вчера вечером смотрел на канале “ТСВ” передачу – кажется, “Народный микрофон”? Там вопрос внизу экрана горел синим пламенем – мол, соблюдаете ли вы, жители Приднестровья, православные традиции? Я с калькулятором считал голоса “да” и “нет”, и в итоге получилось, что 57% проголосовавших – не соблюдают. Как-то странно. По итогам недавней переписи населения 94% жителей нашей маленькой страны назвали себя православными.

Ладно, хватит философствовать. Вот вам Тарас:

Кстати, пить коньяк в десять утра гораздо полезней, чем водку в девять. Мы с Тарасом примерно с десяти до одиннадцати обдумывали эту мысль, и все-таки пришли к единому мнению.

Карточка как бы не в тему – можно сказать, Одесса в Тирасполе:

А это ВАЗ, тот самый, который в названии заметки:

Мои фотоприключения на этом не окончились. Ближе к вечеру попал на аэродром, где местные фанаты запускали в космос самолеты и вертолеты, а другие местные фанаты гоняли по взлётке на крутых автомобилях с крутыми номерами. Попозже выложу карточки.

Завтра едем-таки в Бендеры. Послезавтра, возможно, в Гояны – заповедник “Ягорлык”. Говорят, там есть козы.