Я — сексист

Я — сексист. Когда я вижу женщину, я сразу думаю о сексе. Не то что бы я не уважал ее интеллект, не то что бы не хотел, чтобы женщина стала президентом ПМР, и я даже допускаю возможность того, что женщины эмоционально и интеллектуально превосходят мужчин. Но я не могу отрицать, что часть меня видит женщину как такую варежку размером с человека, созданную специально для того, чтобы согревать меня холодными зимними ночами.

Дело, наверное, в культуре. И в биологии. Все мужчины по-разному мертвеют с возрастом. Некоторые ведут себя при этом «правильно», политкорректно 🙂 При этом отрицают, кто они на самом деле. Врут самим себе и окружающим.

Мужчины — животные. Это биология. Сегодня мужчины говорят друг с другом — о политике, детях, науке, образовании — говорят о чем угодно и обо всем. Но при этом остаются одинокими. Почему? Потому что стыдятся делиться своим основным инстинктом.

Я не такой. Мне будет 90 лет, я буду сидеть на лавочке, мимо пройдет красивая девушка, а я скажу: «Вот это буфера!». А если у девушки есть парень, который захочет отобрать у меня костыли, я достану свой верный кольт…

woman-499756_1280