Тирасполь и засранцы

Центральную часть приднестровской столицы регулярно чистят от мусора и приводят в порядок. Делается это постоянно – всё-таки лицо города, очень многие жители которого, увы, – засранцы, гадящие всегда и везде. Убирать за засранцами приходится ежедневно, но ресурсов на весь город для этого не хватает, поэтому более-менее чисто выглядят только несколько улиц в центре Тирасполя. Шаг влево, шаг вправо – уже грязно.

А городские жилые районы (Балка, Западный, Кирпичи, Кировский и т.п.) в некоторых местах похожи на гадюшники: мусор и грязь, серые дома и убогое “граффити” от приднестровского производителя на заборах и стенах почти каждого строения. “Граффити” не отличаются разнообразием: это или рисунки писек, сердечек и прочей символики, или философские умозаключения, подкрепленный обязательным восклицательным знаком. На Западном, например, очень популярны подобные надписи:

Графитти в Тирасполе

Смотрится, безусловно, очень эффектно – и окружающая обстановка только усиливает впечатление.

Мусор на школьном стадионе в Тирасполе

А в последнее время в Тирасполе на стенах домов стали появляться “граффити” с нацистской символикой и нацистскими же лозунгами – что очень удручает. Кстати, какой-либо реакции правоохранительных органов и городских властей по этому поводу я не заметил.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю отловить всех городских засранцев, лишить их избирательных прав и направить на исправительные работы по благоустройству городской территории. Фашистов-засранцев – судить и садить.