Рыбница

По техническим причинам вынужден был сегодня съездить в Рыбницу. В школах Тирасполя в связи с эпидемией гриппа был объявлен карантин, и обрадованный сын еще в субботу поехал в Рыбницу, к лучшему другу и такому же хулигану. На следующий день сын заболел. Совсем не случайно мама лучшего друга оказалась врачом-педиатром, и поставила сыну диагноз – грипп! Тот самый!

Сына усиленно и в короткие сроки залечили (спасибо друзьям Ольге и Юрию, а также почти родственникам Анжеле и Сергею), он быстро пришел в необходимую кондицию, и сегодня у меня получилось его эвакуировать в родные пенаты.

Выезжая в обратный путь, в Тирасполь, я специально поехал по объездной горной дороге, и с высоты птичьего полета сфотографировал маленький кусочек города Рыбницы:

Рыбница

Для тех, кто в танке не знает нашей провинции: Рыбница – это маленький город в Приднестровской Молдавской республике на левом берегу реки Днестр в 100 км от Кишинёва и Тирасполя. Самое главное – это город, в котором родился Я! 🙂 Любимый город. “Бандитский Петербург” Приднестровья, выражаясь метафорично. Город со своими собственными законами жизни. Рыбница – не Тирасполь. Порой мне даже кажется, что Рыбница – не Приднестровье. Странный город.