Размышления после утренней прогулки

Собачники, которые держат в квартирах овчарок, алабаев и всяких хаски, выгуливают этих зверей без намордников (а порой и без поводков – она не кусается!) – попадут в ад!

Место для тёток-кошатниц, которые выбросили на улицу своих разродившихся кошаков вместе с котятами, а теперь по утрам ходят по району вокруг домов и кормят этих зверей (сердобольные, блин!) – место для них я ещё не нашел. Но тоже где-то рядом с упомянутыми первыми.

Ещё одна сердобольная тётушка из дома напротив. Имела дома собачку – такая страшненькая, беспородная и абсолютно невоспитанная сучка, облаивающая каждого прохожего. Собачка где-то подхватила кобеля и разродилась десятком щенят. Тётушка, видимо, на это не рассчитывала, и отнесла всё семейство на улицу. Сделала для них халабуду практически посреди дороги, и носит по утрам и вечерам еду. Собачки выросли злые, как и их родители, лают и бросаются на прохожих. Прохожие, естественно, злятся. А тётушка добрая, ага. Если кто-то из прохожих пытается защититься от нападающих собак, она, заметив это, начинает материться и бросать в людей камни. Исключительно сердобольный человек!

Проект закона Приднестровской Молдавской Республики «О содержании собак и регуляции численности безнадзорных и бесхозных собак в Приднестровской Молдавской Республике»

P.S. Утром на прогулке подверглись нападению двух милых бездомных собачек, которых подкармливает сердобольная тётушка.