Карадагский змей проснулся

Новости из Орджоникидзе:

В небольшом городке Орджоникидзе, что в Крыму, переполох – неизвестное животное откусило бок девушке, которая решила поплавать вечером в море. По словам местных жителей, туристку вытащили на берег мертвую – без внутренних органов. Говорят, что девушка – харьковчанка, приехала в гости к своему парню, который поехал на летнее время в Крым работать поваром. Он тоже из Харькова.

Трагедия разыгралась около 9 часов вечера, когда на улице было уже темно, – говорит Дмитрий. – Две девушки решили искупаться и поначалу мирно плавали недалеко от берега. Внезапно одна из них камнем пошла ко дну. Ее подруга успела ухватить пострадавшую за волосы и вытащить на берег, прежде чем тварь успела утопить свою добычу. Уже на пляже стало ясно, что пострадавшая сильно травмирована. Тварь вырвала ей большой кусок мяса у самой селезенки. Девушку без сознания доставили в первую Городскую больницу Феодосии, где спустя несколько часов она скончалась.

У читателей есть три версии произошедшего. Возможно, на девушку напали акулы, улизнувший из зоопарка крокодил или даже вспомнили пресловутое Карадагское чудовище.

отсюда и отсюда и отсюда и отсюда и отсюда и отсюда и так далее

Надо ехать в Орджо.

Про карадагского змея можно почитать тут: Карадагское Чудовище или Опукский Змей.