Какие злые интеллигенты!

На «Новом Регионе» появилась заметка о том, как в Приднестровье отметили 92-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Там есть интересные комментарии от некоего интеллигентного пользователя, выступающего под ником «Злой»:

Совки позорные!!! Праздник на костях миллионов убитых и замученых!!!

А лица-то какие праздничные! Особенно, у пухлощёкого коммуниста Хоржана и этой “дзержинского в юбке” Бондаренко! Хоть сейчас в подвал ЧК людей расстреливать! Ублюдки, бл**ь!

Историю надо помнить! А не возлагать к памятнику убийцы цветы! Одно дело не знать и верить, и другое дело знать о всех преступлениях и всё равно поклоняться! Мрази и конъюнктурщики, иначе назвать нельзя этих!

Да мне пох, сколько убил Наполеон, Пол Пот и все остальные, я был во Франции и видел как живут там люди сейчас. И у нас пришли не люди капитала, а натуральное ворьё!!! И не только у нас, в России тоже.

Странно как-то. Человек как будто без роду, без племени и совсем без приоритетов: и коммунисты плохие, и демократы тоже гады. С памятью тоже совсем плохо: из жизни в СССР помнит только гавно (которое, конечно, тоже было), а ни о чем хорошем вспоминать не хочет. Гавно вспоминает, а иногда и придумывает – с таким интеллигентным солженицынским остервенением. И даже обсасывает эту какашку.

Угу, демократия во Франции – лучшая в мире! Можно закрыть глаза на миллионы безработных, на вечные конфликты между французами и арабами, на фашистов во власти, и т.д. Удивляюсь даже, почему этот человек до сих пор живет в нашем коммунистическом гадюшнике? Почему не уехал в во Францию, в Париж? Сидел бы сейчас в уютной кафешке на набережной Сены, попивал бы кофеек. Или с Эйфеловой башни плевал бы на зазевавшихся прохожих. А если бы ностальгия замучила – посетил бы общественный парижский туалет, в котором, как известно, «есть надписи на русском языке».

Нет, не уедет. Там, во Франции, работать надо, а не языком пиздеть. К тому же в демократической Франции за высказывания, которые позволяет себе «злой» комментатор «Нового Региона», его давно упекли бы за решетку. А в нашем “совковом” позорном “чекистском” тоталитарном Приднестровье можно писать всяку-разну хренотень, и даже гавно обсасывать. И ничего за это не будет.

Пишите, господа интеллигенты! Мне жаль вас, безродных и беспамятных.

P.S. Только что в теленовостях на канале “ТСВ” прошел сюжет о празднике. К памятнику Ленину пришло всего-то несколько десятков старичков – бабульки с палочками и дедушки-ветераны с медалями и орденами. Да, называть ветеранов Великой Отечественной совками позорными и ублюдками – это как раз в духе приднестровской интеллигенции. Богатое у них воображение, у интеллигентов наших.