Почему люди не меняются или Снова Дмитрий Личиман

Чистил папку со спамом на почтовом аккаунте и обнаружил два очень старых письма с грозными заголовками “Предупреждение” и “Предупреждение № 2». Несколько цитат (орфография, пунктуация и т.д. сохранены):

И родом я из Бельц и вашу ебанную страну Приднестровье я проезжаю каждые три месяца,через Кучурган и Первомайск, и если не хочешь, чтобы я твою “СКАЗКУ” превратил в больничную койку и забанил тебя и все что с тобой связанно, то у тебя есть 3 дня на удаление всего того дерьма, что ты на меня вылил, повторюсь не нравятся мои методы не читай.

У тебя осталось 2,5 дня, и я реально приступаю к анти-рекламе и бану, твоего имени и твоих Мега-блоков. У меня работают вебмастера, оптимизаторы и люди которые раскручивают сайты, я не пожалею денег ради принципа, заплатить им за “рекламу” твоего имени-юриста и твоих блогов по всему русскоязычному инету. У меня знакомые веб-мастера по всему СНГ и все они получат мои письма с просьбами “прорекламировать”.В этих письмах будут свидетельства моих клиентов с их е-mail и вебссылками на их ресурсы!!! И я гарантирую, что каждая собака в инете будет знать об этом и как ты посягнул на мое имя и предъявил, что я мошенник!!! И это будут вечные ССЫЛКИ, и при всех твоих просьбах и умолениях их удалить будут впустую!!!

И пусть миллионная аудитория рассудит данную ситуацию!!!

p.s. я остановлю таймер, если ты удалишь все ссылки со всех блогов где ты разместил инфо и пришлешь мне подтверждение.

Трэш какой-то. Антиреклама, баны, деньги, миллионная аудитория, включение “таймера”. Атас! За державу только обидно – при чем тут Приднестровье?

Письма пришли (и попали в спам-корзину) еще в январе 2011 года, т.е. два с половиной года назад. Отправителем значится “Ультра Сервис” (ultra-service@mail.ru).

Недолго подумал и вспомнил свою заметку от 16 января 2011 года про “оптимизатора-предпринимателя” Дмитрия Личимана и его фирму “Ультра Сервис”. Видимо, после выхода заметки Остапа Дмитрия понесло.

Глянул в Гугле, чем Дмитрий Личиман сейчас занимается. И вот что сразу бросилось в глаза:

Вероятный кредитный мошенник Личиман Дмитрий Андреевич

отсюда

Личиман Дмитрий Андреевич - должник!

отсюда

А еще Личиман Дмитрий Андреевич должен тут, и тут, и тут, а также не вернул деньги Первому эротическому банку – хм.., интересная кредитная организация.

Люди не меняются.