Действительно, странное поведение

Публикация в блоге Николая Старикова:

Вчера вечером случайно узнала, что я в чёрном списке в твиттере у Говарда Соломона министра – советника по политическим вопросам посольства США в Москве. Честно говоря не помню, писала ли я ему что-то вообще, но оказалось, что у него в забанено множество патриотично настроенных людей, при том, многие вообще ни разу ему не писали и даже не знали о его существовании.

Возникает много вопросов. Чего боится американский министр-советник? По какому признаку люди оказались в чёрном списке, по какому-то ключевомы слову или выражению? Или ему нравится жить в иллюзорном мире и он не хочет сталкиваться с мнением людей, которые этот мир могут разрушить?

В любом случае, поведение странное и больше подходит истеричному подростку, чем чем высокопоставленному сотруднику американского посольства.

Свобода слова по-американски

Какая-то очень знакомая ситуация.

Кстати, известный российский политический публицист и писатель Николай Стариков недавно приезжал к нам в Приднестровье, и был тут очень хорошо принят. И с президентом нашим встречался – говорили о совместном будущем Приднестровья и России.