Гомики, ау!

В Приднестровье скоро состоятся очередные выборы (на этот раз депутатов Верховного Совета), и наша местечковая предвыборная компания вовсю набирает обороты. Кандидаты набрались российского опыта, гармонизировались по самое нехочу и вовсю пиарятся (чаще всего по черному).

В этом году как метод воздействия на избирателя впервые стал использоваться «гей-фактор» (только что сам придумал это определение). В Сети появились публикации, содержащие непрозрачные намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию того или иного депутата, политика и государственного чиновника.

А действительно, любопытно, есть ли в нашем Верховном Совете депутаты с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Занимаю ли гомосексуалисты высокие должности в наших органах государственной власти? Если занимают, то кто конкретно является гомиком?

Я понимаю – толерантность, демократия, личная жизнь, – но, с другой стороны, в нашем традиционно православном государстве (на последней переписи населения, кажется, 94% жителей Приднестровья назвали себя православными) гомик на руководящем государственном посту – это как-то неправильно, мне кажется.

Исходя из вышеизложенного – еще несколько вопросов. Если в нашей маленькой стране какой-то высокий государственный пост занимает гомик – это нормально? Это не должно вызывать у общества и простых людей (народа, ага) возмущения или даже отторжения? Может ли, например, гомик быть депутатом Верховного Совета ПМР?

Примечание для гомиков: В прошлом году уже бывший московский мэр Лужков назвал активистов российского гей-движения гомиками. Геи обратились в с иском суд, но проиграли дело – суд решил, что слово «гомик» не является оскорбительным.

P.S. И все-таки – огласите список наших гомиков. Хочу все знать. Гомики, ау!