Теперь и администрация гостиницы «Россия» рассылает спам
Недавняя заметка о японской кухне в кафе «Сплетни» (что в гостиничном комплексе «Россия», Тирасполь) очень быстро была обнаружена администрацией гостиницы, в лице нового креативного директора Олеси 🙂
Олеся, только без обид, пожалуйста! Я прекрасно понимаю, что бизнес нужно продвигать, но тот комментарий, который оставила в моем блоге «администрация гостиницы России» иначе как спамом, не назовешь. Блогеру со стажем это наверняка очень хорошо известно 🙂 И предложение скидки за весьма плохие суши-роллы, кстати, выглядит не слишком убедительным.
Хотите рекламу в блоге? Об этом можно договориться и достичь взаимовыгодного согласия 🙂 Готов изучить вопрос и написать объективную заметку с предложениями услуг и т.д. И баннер повесить на видном месте тоже могу 🙂
А спам в моем блоге на пользу кафе «Сплетни» не пойдет, и пример с кафе «Шоколад» тому подтверждение 🙂
Удачи, успехов в творчестве и бизнесе!
P.S. А суши-роллы в «Сплетнях» всё-таки были гадкими.
Слава
10.07.2012 @ 21:24
А еще у них на терассе (бывший «летний дворик») интересная система. Приходишь — половина столиков свободна, а официант говорит — Вы бронировали? Если нет — то вам здесь не провести вечер… Администрация, неужели вам интересны какие-то девоньки, забронировавшие столик, которые будут в течении вечера потягивать минералку и чай, в ожидании понятно чего?
Бес Араб
11.07.2012 @ 06:55
Слава пишет:
Вау! Откуда такая информация? Надо обязательно пойти в летний дворик!
tarasco
11.07.2012 @ 09:54
Попробуйте в понедельник утром прийти… Думаю, столик найдется))))
Бес Араб
11.07.2012 @ 10:05
tarasco пишет:
Ой, злой ты! Все-таки ревнуешь 🙂
tarasco
11.07.2012 @ 10:10
от любви до ненависти — один шаг)))))))))))))))))))))))))) Опять же, чем еще заниматься в среду в 10 утра в жару?))
Бес Араб
11.07.2012 @ 10:28
tarasco пишет:
Да ты как кот! Гы :))))
Николаус
16.07.2012 @ 01:36
А, хз, нет у нас особо вкусных суши в Тирасполе, мода на них пошла и испоганились.
В 7 пятницах неплохие были, в Боулинге слишком соленые.
В итоге научился делать сам, выходят сытные и вкусные