Ода синеньким или Большое баклажанное приключение
С чего начинается мамалыга? С огорода!
Приходим на огород и начинаем копать. Пока копаю, на разожженный мангал красиво укладываются баклажаны (синенькие):
Они действительно синенькие, и с первого взгляда этот овощ не кажется съедобным. Похож на оружие массового поражения 🙂
Пока синенькие лежат на решетке мангала и поспевают, продолжаем копать и любуемся огородными видами:
Синенькие ждут, чтобы их перевернули на другой бочок:
Перевернули:
Выглядят все лучше и краше:
И в фас, и даже в профиль:
Пришло время снимать с огня:
Немного кулинарных манипуляций, и синенькие в составе закуски к мамалыге выглядят теперь так:
И шкварочки, конечно:
А мамлыгу я не покажу. Потому что эксклюзив 🙂
Приятного первомайского аппетита!
tarasco
02.05.2012 @ 13:41
Желудочный сок начал свое дело)))