Вернулся оттуда, где было тепло

Опять вернулся из Крыма. Там тепло, а тут холодно. Тут очень холодно, едрыть!

Был в Ялте, Гурзуфе, Алуште. Изучил медвежью гору Аю-Даг (красивая, однако!), издали посмотрел на мечту древних советских пионеров, место обитания украинских бойскаутов – “Артек”. Зоопарк в Поляне Сказок очень понравился. Не пошел на концерт Сургановой, так как надоела Ваенга, звучащая на побережье из каждого динамика.

Съездил в Форос, посмотрел на Церковь Воскресения Христова. Побывал в Байдарской долине и проехал через Байдарские ворота. Залез на гору Кошка и посмотрел, где несколько тысячелетий назад жили древние тавры – я бы там не жил, честное слово. Осуществил давнюю мечту и прогулялся по мысу Айя – на картинках природа выглядит гораздо красивее. Посмотрел на туристический лагерь, в котором снимался фильм “Дикари” – в кино всё выглядело гораздо лучше, чем оказалось на самом деле, в лагере довольно уныло, а окрестности засраны отдыхающими туристами, нет там сейчас Куценко “Ай-ая” на их голову.

Проехался по мысу Сарыч, посмотрел на бухту Ласпи – красиво, до. Еще было немного Балаклавы, Севастополя и Симферополя.

Поправился на полтора килограмма. А домой вернулся и понял, что жутко устал. Хотя многое не успел, хотел бы побывать и в других местах.

Кстати, познакомился с зеброй:

Зебра

И опустил отпустил усы:

Усы

Лишние крымские килограммы, кажется, уже сбросил 🙂 Отдохнул, и теперь снова занят – снимаюсь в кино.