Вуншпунш

В одном замке жили два колдуна Бубон и его тетя Тирания. У них было много работы, надо было напустить на город пакости, про что они совсем забыли и сейчас смотрят телевизор.
Как вдруг появился их начальник Малидиктус-де-Маггог.
– Так это вы жалкое подобие колдунов отдыхаете во время работы .
– Нет сэр – сказала Тирания . – Мы тут кокраз придумываем заклятие .
– Да, ну и что вы придумали? – э мы придумали превпратить жителей города в растения .
– Тогда колдуйте мне пора .
– Бубон , тащи котел с зельем . Пусть прарок как мир промякнет корчи корчи приварот практекуем мы проклятьем соврименийший народ формула двойного зла трижды ночь плюс дважды мгла два кусочка станьте целым но не делай свае дело и варись варись вуншпунш вуншпунш. О тот кому подченяется все мирозданье выслушай нас и исполни желанье. Хотим чтоб люди как растенья росли из поколенья в поколенья. У кого корни, у кого стебли, а у когото даже ветви. Вот это будет хаус хороший а мистер Маггог даст нам гроши. А теперь на абарот то есть задом на перед. Мистер Маггог даст нам гроши вот это будет хаос хороший у кого корни, у кого стебли, а кого – то будут ветви.
– Все тетя через семь часов заклятье станет вечным.
Но кот Бубона Мяурицыо и ворон Тирании Яков все видели и сразу побежали в зоопарк к очень мудрой черепахе тете Ное что бы она дала им загадку которая может разрушить чары.
– Тетя Ноя нам нужна загадка , быстрее осталось четыре часа .
– Хорошо мальчики вот она – чары поможет снять слово одно от человека оно рождено если его произнести город от злобных чар можно спасти.
– Спасибо тетя Ноя, пошли Яков я знаю что нужно делать.
– Ну зачем мы перелазеем через забор. Эй ты куда ?
– Узнаеш.
Через пять минут Мяурицыо крикнул чары развеелись.
-Как ты это сделал?
-Показал кактусу фотографию, а он сказал я человек . В замке вдрук появился Маггог он превратил колдунов в листья а себя в довольно голодную гусеницу.