Можно ли бить женщин?
Можно ли бить женщин? Вправе ли мужчина ударить женщину? Какие причины могут заставить мужчину ударить представительницу «слабого» пола? Тема интересной показалось, тем более что в последнее время приходится сталкиваться с подобными проявлениями агрессии в отношениях между некоторыми знакомыми мне людьми.
Мы с любимой деремся довольно часто. Бьем друг друга иногда ощутимо больно, часто даже кусаемся. Но делается это с любовью, а не с ненавистью. Мы дурачимся, и нам это нравится. Правда, бывает, в азарте, я иногда недооцениваю свои силы, и любимая получает слишком сильный удар по попе или по другой части тела. В этом случае я немедленно получаю ответный хук в глаз. Но ненависти и злости в происходящем нет. Это такая игра.
Как ни странно, но драка с любимым человеком может принести удовольствие. Правда, при этом нужно придерживаться определенных правил.
1. Задача драки – выплеснуть свои чувства. Главное при этом – не причинить другому человеку сильной боли.
2. В драке можно бить, кусать, щипать. Но при этом не разрушать тело, сознание и душу любимого человека.
3. В драке нельзя использовать никаких колющих, режущих и прочих опасных предметов.
Женщина может кусать мужчину и бить его по плечам, попе, груди. Мужчина может кусать женщину за плечи и попу, бить женщину по попе (и довольно сильно).
Мужчина может дергать женщину за волосы. Делается это так: нужно пальцами взяться за волосы, лучше всего макушку (там приятные ощущения) и не резко, а медленно начать тянуть. Важно – тянуть за корни волос, а не концы. За концы волос – боль резкая и неприятная. За корни – приятная и полезная, кровь к голове поступает и голову просветляет.
Женщина мужчину тоже может за волосы потягать. Либо за уши. За уши полезно – в ушах есть определенные точки, отвечающие за здоровье всего тела, поэтому, потягивая человека за уши, вы одновременно оздоравливаете его.
Во время драки ни в коем случае нельзя терпеть боль. Это не даст освобождения и не принесет удовольствия. Когда деретесь, не забывайте шипеть, рычать, кричать «ой, как больно!». Деритесь в свое удовольствие, пока из вас не польется песня: «Миленький (ая), ну хватит! Ну, хватит, солнышко мое любимое!», и пока вам не захочется перецеловать все те места, которые вы только что били.
Да, перецеловать обязательно. Будьте благодарны партнеру за то, что он позволил вам выпустить накопившиеся чувства.
И, помните – вы не должны причинять разрушения телу. Если вы видите, что другой стал терпеть боль, тут же остановитесь – боль терпеть нельзя!
Может быть, у вас сразу и не получится, но пробуйте. Только начинайте с самого простого и в вполсилы. То есть – чуть-чуть. Главное – научится не сдерживаться, но так, чтобы вы контролировали каждое своей прикосновение и видели, куда вы щипаете или шлепаете, чувствовали силу.
В драке не должно быть ненависти. Иначе вы станете разрушать друг друга. Вы не должны скидывать на любимого боль, накопившуюся за всю жизнь. Деритесь осознанно!
Правда, иногда в отношениях с любимым человеком возникают ситуации, когда общение вдруг превращается в скандал и рукоприкладство. Такое поведение вызвано отнюдь не любовью, а, наоборот, злостью или даже ненавистью.
Зачастую агрессивное поведение мужчины вызвано (а часто и специально спровоцировано) поступками и поведением женщины. В таких случаях не нужно отрицать вину мужчины, но, по моему мнению, большая часть вины лежит на самой женщине.
Кроме этого, глядя на некоторых «современных» женщин, озабоченных только собственными удовольствиями, я думаю о том, что бить их необходимо регулярно и очень сильно, вплоть до того момента, пока вся дурь исчезнет из их больных головушек. Таких женщин в детстве совсем не били родители (а бить их было нужно!), поэтому просто необходимо восполнить все то, чего они недополучили.
Выводы:
1. Вообще, бить женщин все-таки нельзя. Почти из каждой ситуации можно найти какой-нибудь другой выход.
2. Если женщину ударили, то часто в этом виновата она сама (мужчина спровоцирован и виноват лишь в том, что не смог сдержаться).
3. Зачастую бить любимую – полезное и приятное занятие!
4. Некоторых женщин бить даже необходимо.
Ольга
17.11.2010 @ 13:42
1) Поздравляю с очередным шедевром (типа валяния в кровати). Интересно, насколько широко разойдется в инете? Пожалуй, такой переход от неосознанных эмоций к рассудительным действи-ям можно назвать примером рационально-эмотивной методики (есть такая в психологии).
2) Согласна — с обоюдным согласием, принятием правил, эмоциональным завершением, посте-пенным освоением новой формы взаимодействия. «Милые бранятся — только тешатся» — почему бы не найти общий язык, «копнув» глубже в подсознание — куда нас довольно успешно привел «Ава-тар»(к примеру).
3) Девочек в детстве действительно не учили понимать и ограничивать свою силу (внутрен-нюю), а она имеется, да еще какая! Мальчиков — учили, у них сила «на виду»(физическая). Девоч-ки, вырастая в состоянии «слабых, белых и пушистых», оказывались в ситуации неосознанности и неумения контролировать свои ресурсы!
Представляете — девушка вроде бы находит, как положено по общепринятому сценарию, «силь-ного и мужественного, надежное плечо и каменную стену», а позже оказывается, что во многих ситуациях она выносливее и гибче (т.е. сильнее), и эти ресурсы еще и демонстрировать нельзя!! Бли-и-ин, вляпалась, думает она, — а как же подругам повезло, у них все по-правильному (ага, рас-скажут тебе)! Ну что — ж, жизнь продолжается, но — не с творческим позитивом, а вечной неудов-летворенностью, что естественно разрушает отношения. Неудовлетворенность — что не встретила того самого-самого сильного и всемогущего. А его и невозможно найти, — нет его, сильнее чем женщина.
Проблема в том, что:
а) признается реально только физическая сила (как мужчинами, так и женщинами);
б) с носителями внутренней силы не ведется разъяснительная и коррекционная работа, вследст-вие чего они остаются в состоянии жесткого недоумения. Если бы девочкам объясняли результат действие их слов (в основном на мальчиков), формировали культуру владения интеллектом и сло-вом, то и провокаций необдуманных не было бы — «не ведают, что творят».
А предложения «бить, потому что в детстве не били» — это от видения единственно известного варианта — как учили ограничивать мужскую силу, и неосознавания структуры вопроса.
http://lady.mail.ru/article/428006 — статья “Почему девочек надо баловать?”. “По мнению исследо-вателей из университета Монреаля, юных представительниц прекрасного пола нельзя наказывать поркой или криком, так как последствия таких действий родителей могут быть необратимыми.
Неоднократные упреки и физические меры воздействия нарушают психоэмоциональное разви-тие детей, но особенно это касается девочек, которые являются наиболее восприимчивыми к нега-тивному влиянию внешних раздражителей в силу своей природы”.
Бес Араб
17.11.2010 @ 15:41
@ Ольга:
Уже давно разошлось, я эту заметку тоже года три назад наваял 🙂
Бес Араб
17.11.2010 @ 20:24
@ Ольга:
Ольга, а ты ведь психолог?!! Определенно психолог. Практикующий?
Извини, что на ты — стараюсь следовать последним йогУртовым изменениям в правилах русского языка 🙂